欢迎来到 - 她乐美文网 !    
当前位置: 首页 > 经典语句 > 经典语句 >

容祖儿谈胜利退出演艺圈:他很有才华 祝福他

时间:2019-03-15 07:47 点击:
最近与前韩国天团Big Bang成员胜利合作新歌《Pretty Crazy》的她,原定会于典礼上与胜利首度合唱新歌,但对方近日卷入丑闻,日前更突然透过IG宣布退出演艺界,亦

容祖儿谈胜利退出演艺圈:他很有才华 祝福他

对于未能与胜利合作,容祖儿感到好遗憾

容祖儿谈胜利退出演艺圈:他很有才华 祝福他

容祖儿压轴登场“KKBOX香港风云榜颁奖典礼”

搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,天后容祖儿(Joey)压轴登场“KKBOX香港风云榜颁奖典礼”,以荧光黄色西装打扮的她自嘲是荧光棒,再配衬一身晒黑的健康肤色兼纤腰,十分醒目!最近与前韩国天团Big Bang成员胜利合作新歌Pretty Crazy》的她,原定会于典礼上与胜利首度合唱新歌,但对方近日卷入丑闻,日前更突然透过IG宣布退出演艺界,亦随即决定取消来港计划,故容祖儿要独自完成演唱。

受访时容祖儿无奈指当收到消息后感到好突然、好可惜,并宣布这次合作要叫停:“过去几个月他都好忙,我觉得好遗憾,对我来讲他是一个好有才华的艺人,自己都好期待同他合作,希望他快点没事。”谈到合作,她表示:“我就录好音,他都有参与,但后期有好多制作,例如混音他就没可能继续,原本他会多参与一些,现在没有合唱版都好可惜、好可惜,计划赶不上进度都没有办法。”

4月初推出独唱歌

问胜利宣布退出演艺界前可有预先通知?容祖儿坦言没有,又自言不应要多说下去:“他的公司都不希望我讲太多,可以讲的到这儿为止。(有联络对方?)他都好忙,有透过他的同事表达对他的祝福。”而新歌将变成以独唱形式于4月头推出:“始终都是一首好好的作品,花了好多时间录音、排舞、还拍了MV。”

就快要登报招亲

讲到近日好姊妹钟欣潼(阿娇)自爆替她于金童玉女殿点灯,祈求爱情运,容祖儿闻言即大笑称要多谢对方:“她真的好可爱,又可人,虽然这些东西我不太信,但她是比较紧张,一群人都皇帝不急太监急,只要见到有未婚、年龄合适就说好,不过有时见到她们这样都好开心,昨天看到篇文章说同朋友见一次少一次,都即刻约出出来。”

容祖儿更自爆曾玩过网上相亲Apps,实行出齐所有“法宝”:“一群饿狼传说,但我是靠实力!(几时有男朋友?)就来!转弯就到!逼到我就要登报纸招亲啦!觉得现在挺好,但期待更好!”返回搜狐,查看更多


数据统计中,请稍等!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------