欢迎来到 - 她乐美文网 !    
当前位置: 首页 > 占卦 > 心理 > 智商测试 >

曝勇士通知火箭愿接手书豪 林回金州任库里替补?

时间:2019-04-15 22:16 点击:
曝勇士通知火箭愿接手书豪 林回金州任库里替补? 林书豪,火箭,勇士,NBA

据悉,勇士可以拿出价值980万美元的交易特例来单换林书豪,后者新赛季年薪1490万美元,但其合同只占了837万美元空间,这意味着勇士可以在不放弃任何其他球员的情况下用交易特例换来林书豪,他们这个特例来自于之前同爵士的交易。

不过,知情人表示,交易不会马上发生,这只是勇士衡量的选项之一。

值得一提的是,正如之前ESPN爆料的那样,勇士更倾向于引进帕森斯,但是现在勇士缺少替补控卫,林书豪很适合。而且,勇士需要的不仅仅是一个库里替补,他们还需要有人能突破冲击篮筐,而林书豪的强项正是突破。

更何况,林书豪的外围跳投一直在进步,上赛季,林书豪的三分准星为35.8%,他的真实命中率为57.2%,两项数据都是生涯新高。在尼克斯和火箭,林书豪都已经证明自己可以打控卫,他能扮演库里替补的角色。

当年林书豪在落选后曾加盟过勇士,但2011年勇士为了腾出空间追逐德安德烈-乔丹裁掉了林书豪,如今林书豪有望回归湾区。

不过,勇士还有几个顾虑,首先是奢侈税,引进林书豪会令勇士的薪金总额接近奢侈税触发点,影响他们接下来运作的灵活性。

另外,林书豪是否值得勇士支付奢侈税?勇士能否以中产合同引进一个风格类似的球员,比如斯塔基?引进林书豪是否会影响他们追逐勒夫?这些都是勇士的顾虑,可能影响他们的最终决定。

春枝


数据统计中,请稍等!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------